Мелодия звучит твоим дождём. Магистрал

Мелодия звучит твоим дождём,
Закутавшись в холодную усталость,
Ты впустишь в жизнь всё то, о чем мечталось.
Решишься снова с кем-то быть вдвоем.

От тех шагов осталась тишина,
Счастливое в судьбе еще случится.
Огонь свечи запомнил ваши лица,
Пророчит обновления Луна.

Над пропастью пройти… Да не впервой…
Удача вариантами богата.
Капель рассыплет звонкое стаккато,
Накроет чувством новым с головой.

Поставит время новые задачи,
И небо снова жизнь переиначит.


::::::::::
Миле Анданте
http://stihi.ru/2012/08/02/3049


Рецензии
Понравилось. Хорошие у Вас стихи.

Русалка Лая   26.08.2012 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Русалочка)

Марина Борина-Малхасян   27.08.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.