не в силах

собаки сходят с ума
и лают под окнами люто
а я молчу..одна,
не в силах  ругаться как будто.
не в силах устроить конфликт,
тем самым открыть свою слабость
не в силах разгром учинить-
на плечи давит усталость.
не в силах бороться и плыть
наперекор,упрямо теченью
не в силах себя не винить
и видеть в этом леченье.
и с ложью мирится, с притворством людей
и думать так лучше,поверьте,едва ли..
и медленно,медленно плыть..
самой от себя ускользая


Рецензии