если б не это грогги...

если словами ранят, значит кому-то больно. «ты не последний. крайний».
хватит!
с меня довольно!

если б не это грогги, я бы тебе ответил тем же, но вот что странно – там, на последней трети неба зияют раной солнечные ожоги над океаном леса.
наши слепые ночи памяткой эсэмэсок встроенные в подстрочник августа, тают дымом. терпкой полынной гарью…

знаешь, давай без арий! хватит быть нелюбимым. списывая в архивы наши больные луны, ты серебришь наивом чуткой гитары струны. соло твоей тревоги жизнь наполняет адом. если смогла ударить, значит уже не рядом. значит пошла на выдох хрупкая оболочка. значит не я твой идол.

значит прощай!

и точка



07.08.2012 14:07


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.