мне говорят, что нужно отпустить..

мне говорят, что нужно отпустить..
вселенная, гадалки и шаманы,
а я не знаю, как же дальше жить
в порочном круге этого обмана

мне говорят с тобою не судьба,
все пусто и напрасны все попытки
мне говорят, что я с тобой одна,
что ты - моя огромная ошибка

все разложили мне на картах и в судьбе
пророчили, что ты не станешь мужем,
что не поможешь в никакой беде
что мне с тобою будет только хуже

а я б не верила ни картам, ни словам,
но сердце разум больше не обманет
и разорвать его напополам.. -
мне предстоит такое испытанье..

а дальше будет новый человек,
семья и дети..
и покой душевный.
подует ветер добрых перемен..
но вот беда.. где  взять мне веры?


Рецензии