Привет моя ты бывшая подруга!

Привет моя ты бывшая подруга
Ну, расскажи мне как сама
Но, только не тверди что худо
Не говори мне что плоха
И ты ответишь мне так сухо
Я все уже пережила
И мне ударит, словом в ухо
Как ядовитая стрела
И повернулись мы с тобою
Спина к спине и разошлись
Так решено было судьбою
Чтоб  мы на веке не сошлись


Рецензии