Порой бывает больно!

Как же порой бывает больно
Когда душа кричит тебе
И убиваясь так безвольно
Ты умираешь в суете
Лишь одиночество невольно
Спасает душу в темноте
И ты сидишь, сидишь и больно
Так умираешь по мечте


Рецензии