Потеря

Разлука чёрной птицей
войдёт когда-нибудь
в твой дом...

        " П О Т Е Р Я "

Пришла весна, ты вновь живёшь,
Мне трудно верить в то, что вижу.
Моей души солёный дождь,
Пролился в ясный день по крыше.

Сегодня ты опять со мной,
А завтра, завтра, где ты будешь?
Сидишь с одним, идёшь с другим,
Возможно, их ты тоже любишь.

А я не знаю, как мне быть,
Иду по краю, слепа веря,
Что можем, вместе снова быть,
Но ты опять « Моя потеря».
               
                20.07.2003г.


Рецензии