Я теперь ни чего не буду!

Я теперь ни чего не буду
Не желать, не мечтать не хотеть
Я тебя просто забуду
Для того чтоб совсем не сгореть
И за те лишь мгновения муки
Что летели, когда  то с тобой
За тяжелую горесть разлуки
Я страдал как несчастный изгой
И теперь лишь моментами вспышки
Чувства всплеск отражает тебя
Ощущая лишь жизнь передышки
Не за что ты  сгубила меня
И судьба так с улыбкой ухмыло
Заставляет понять что не прав
Ты родная живи красиво
И с улыбкой на лице
Я хочу лишь сказать что любил я
Дорогую и милую мне!


Рецензии