Заворожённость

Тонкость  запястья.
В звонком плену браслетов.
Заворожённость...


     *****


Стройная шея.
Белого жемчуга нить.
Градом по полу...


      *****


Ягоды спелость.
Губ приоткрытых жажда.
Капля застыла...


Рецензии