Позор страны

    Позор страны…:

Восьмое место? Как прекрасно!Победа нам и не нужна!
Собой красивы Олимпийцы,Олимпиада хороша!
Зачем победы в состязаньях?Зачем ваще тренировать?
Мы отвыкаем от спортзалов,сегодня в мире смех опять!

Сынок со школы шёл по парку…ПОСТРОЕН НОВЫЙ СТАДИОН!!!
Но,он влюблён в бои из компа ,а спорт не нужен,не силён!
Девчонки прыгали в скакалке(я вспомнил детство про себя)…
Сегодня девочки в подвалах и на матрацах мужика!

Из прошлых жизней тяга к спорту за Честь с Достоинством страны?
Сегодня слой крутых косметик и выбор позы для любви!
Дарили раньше всем букеты,ЛЮБОВЬ в Душе была в цветах!
Сегодня страсть до сериалов,где муж с расчётом олигарх!

Прекрасно всё,взрослеют дети! У них красивый чудо-комп!
В любви покружит чьё-то фото ,в том удовольствии живёт!
Всего лет пять назад не знали, в реал стремились в страсть войдЯ!
Живых в любовь себе искали…Сегодня в сайтиках с утра!!!

Как классно жить,не ныть в спортзале!Не брать рекордов в ТОЙ ЛЮБВИ!
Прекрасно попкой в стул прижаться,общаясь с фоткой для Души!
Стесняться жить в любви в реале,и честно строить ту Любовь…
Приятно вешать в комп лапшичку ,любить по фото в море слов!!?

-ПОЗОР СТРАНЫ? –Он лишь начался!Олимпиада так крута,
что весь позор пока скрывает,но прогнозирует слегка!
Уйдут все те,кто был повыше,РЕЗЕРВА НЕТ.у компов он!
Позор страны в ошибке ЭТОЙ…ПОБЕД НЕ КУПИШЬ днём с огнём!

Красой открыты стадионы,тьма приглашений всем везде!
Бесплатно МЫ тренировались,сегодня ДЕНЬГИ там в Душе!
Чуть тренажёр рукою тронул,зарплата там,где есть труба!
Что говорить про тех детишек,что для РЕЗЕРВА(спорт беря)!!!

Позор страны? Нравоученье?Да нет,мне пофиг как и всем!
Я сыновей для спорта сОздал и ежедневно ЭТО ем!
А ВЫ?...Вглядись(стекляшка рядом)…ну как же щёчки отросли!
Ну как они обвисли низко и скоро также пацаны?

Позор страны в войне религий?А мож убрать совсем её?
Тогда грузится будет некем и спорт откроем ё-моё?
Позор страны? Достоинств нету? И Честь в продаже от себя?...
А может это всё по плану? По миру смех а тут Судьба???


Рецензии