Лориэн
Сквозь ночи и часы блужданий,
И только этот мир жестокий,
Может хранить частичку тайны.
Мне довелось увидеть Лориэн,
И красоту его божественных садов,
И девушку с глазами Лутиэн,
И Берена хранящего любовь.
Здесь тихо словно в небесах,
И слышно только птицы пенье,
И бабочек в девичьих волосах,
И нежное травы волненье.
Ручей течет с живой водой,
Тут каждый может впрок напиться,
И обрести земной покой,
В природе раствориться.
Тут страхов нет , и нет тревоги,
Спокойно так и так легко,
Но путь привел сюда не многих,
Лишь тех, кто в мыслях высоко.
Свидетельство о публикации №112080704802