Уже в который раз я мучаю слова

Уже в который раз я мучаю слова.
Сказать хочу так много и так мало…
А дней моих обычных суета
Замкнула круг: из конца – в начало.

И где же легкость фраз и где полет мечты?
И крик души споткнулся где-то в горле.
Когда-то раньше пели соловьи.
Теперь надрывно каркают вороны…

И стали дни мои как в фильме «День сурка».
Ищу ответы, не найдя вопросы.
Как Мери Поппинс жажду ветерка,
Что перемены за собой приносит.


Рецензии