Смертельная игра

Совсем не от далёкого ума...
На жизнь мы ставки глупо свои ставим...
И думаем что - это лишь игра..
Мы в сне коварном дерзко прибываем...

Нам кажется что Мир у наших ног...
За хвост удачу думаем поймали...
Плачевный только ждёт потом итог...
За то что на одной ноге скакали...

Судьбу всю до копейки проиграв...
Мы мечемся, как Лев безумно в клетке...
Всю жизнь на кон безумию отдав...
Глотаем яда пачками таблетки...

И жизнь уже и вовсе не нужна...
Как раньше в эйфории не летаем...
Ведь проиграв всё в битве до нуля...
О смерти и забвении мечтаем...

Так хочется взять слепо убежать...
Чтоб никогда тебя не отыскали...
А стоило всего лишь не играть...
И может быть тогда и не страдали




Рецензии