***

Пусть уйдут эти строки подальше,
Не увидят их милой глаза
Я устал от чудовищной фальши
И скользит раздраженье-слеза

Не хочу обработанных ликов
Надоел мне уже "фотошоп"
И программой-наложенных бликов,
реставрированных сисек и жоп.


Ты ведь сможешь,я знаю,я верю,
Наложить макияж на себя
Дорогая тебя я заверю,
Естество не пройдёт твоё зря

Знаю милая ,нет, ты не дура!
Не хотел я тебя обижать
Ну ,такая, уж бабья натура.
Ежедневно свой "фэйс обновлять".


Рецензии