Загадка - это просто для меня

Нет в Мире всём, поверь тебя желанней...
На всей Земле большой тебя родней...
Нет для души моей тебя отрадней...
Ты красотой пленишь меня своей...

Как раньше без тебя я жил не знаю...
Загадка - это просто для меня...
В тебе я Рай небесный открываю...
Грущу, с ума схожу, как нет тебя...

Я про себя и думать забываю...
Во всём тебе желаю угодить...
Чего хочу теперь от жизни знаю...
Я для тебя готов шедевр творить...

Чтоб ты в любви моей всей утопала...
Не ощущала надобность ни в чём...
Земную чтоб любовь мою познала...
Со мной чтоб забывала обо всём



Рецензии