Тени из прошлого

Но что за бред, что за судьбы игра...
Себя ищу, но тщетно всё пытаюсь...
Теряю где-то чувствую себя...
Жизнь словно блеф я в чувствах ошибаюсь...

Да нет же, всё реально день и ночь...
Рисует в подсознании картины...
Себя пытаюсь в чём-то превозмочь...
Корабль я застывший камнем глыбы...

Простреленная насквозь вся душа...
И блики дней мне прошлое рисуют...
И вспять вернуть уж прошлое нельзя...
О днях ушедших глупые тоскуют...

Вперёд наверно мне подстать смотреть...
Хоть прошлое собою задевает...
Так жить хочу, что в пору умереть...
Неясность своей тенью убивает...

Хотелось бы чтоб - это был лишь сон...
Что где-то, там в подкорке возникает...
Жизнь не виню, она то здесь причём...
Что в голове безумной возникает



Рецензии