С Днём Шахтёра

Шахтёры! Вам родные, Честь и Слава!
За Ваш опасный и нелёгкий труд...
Гордится Вами наша вся держава...
Поэты оды Вам свои поют...

Пусть потом вся пропитана рубаха...
Что роба словно уголь не смотри...
Шахтёрам не присуща вольность страха...
Их не пугает - это на пути...

Шахтёры горизонты покоряют...
Им не страшны пыль, адская жара...
Шахтёры в себе устали не знают...
Они в настрое боевом всегда...

Привносят вклад трудом своим в копилку...
Страны любимой, Родины родной...
И Вам стране в глаза смотреть не стыдно...
Ведь в каждой тоне труд Ваш золотой...

Вас от души хочу сейчас Поздравить...
Здоровья, счастья в жизни пожелать...
Ваш труд хочу я на века прославить...
Всем мягкого угля. И так держать!!!



Рецензии