Твой первый в жизни День Рождения

Позволь Поздравить внук тебя...
С твоим прекрасным Днём Рождения...
Собралась дружная семья...
На - это шумное веселие...

Ведь - это первый твой дебют...
Твой первый в жизни День рождения...
Пусть в жизни радости лишь ждут...
Подстать чтоб было настроение...

Чтоб крепышом рос, не болел...
Тебе наш внук мы все желаем...
И чтоб скорее ты взрослел...
Семью и род наш весь прославил...

Расти и радуй всех собой...
Прекрасным Миром наслаждайся...
Наш внук любимый, дорогой...
Ума и силы набирайся...

Пусть тосты в честь тебя звучат...
Пусть до утра шумит веселье...
Чтоб ты запомнил этот день...
Волшебный Праздник, День Рождения



Рецензии