целуй меня через марлю
не заражайся бредом.
я слушаю Боба Марли.
после рассвета
мне снится, как правило,
два или три сновидения -
либо война, либо лето,
а так же
часто встречаются дети,
разные.свои и чужие.
а ты не снишься.
я думаю о тебе,
когда отмываю свои
сковородки от жира.
жизнь в жилах.
переживем жару,
жадно глотая воду
от жажды.
падая, не упаду.
долго ли можно
ловиться в сети
тысячи шумных картинок?
я не специально, знаешь.
они меня сами находят.
музыка, Индия,
дым благовоний.
тебя же ведь тоже что-то заводит вроде?
вилами по воде рисуй,
может, орнамент какой получится.
/жаль, что не сохраняется./
когда отторгаются мысли,
как это называется?
иногда мне хочется
заработать побольше денег,
и вылететь первым рейсом
туда, где слоны рисуют
деревья на белых листах;
туда, где воды Ганга -
это умбра и кобальт в паре;
туда, где питаются просто...
лепешки из теста.и кашу варят;
туда, где садху седеют за вечный ОМ.
может поедем вдвоем?
07 08 12
Свидетельство о публикации №112080700476