Лунная загадка

Загадочный Луны холодный свет...
Меня необычайно к себе манит...
Загадке этой миллионы лет...
И для других загадка, тайной станет...

Пока светило будет нам светить...
Свет отражать Луна волшебный будет....
И будет свет нас дивный ворожить...
На протяжении всех житейских судеб...

И, как на небе полная Луна...
Мистическое что-то мы рисуем...
В Лучах холодных прячет клад она...
Который отыскать мечтают люди...

Ответа на вопрос не отыскав...
Гипотезы всё новые мы строим...
Как есть все догмы Вечности приняв...
Мы на Луну с загадкой ночью смотрим



Рецензии