быть чужой для тебя

проще мне с тобой
не общатся
и не поддаватся
на твои слова
быть навсегда
чужой для тебя
ты смог меня
обидеть
и много слов
ты на меня
наговорил
за это
прощения
ты как обычно
не попросил
смирилась с этим я
что у тебя
всё будет
по другому
если рядом
не будет
больше меня


Рецензии