моё сердце отозвалось...

На букет из колючих роз
Моё сердце отозвалось...
Будто чувств моих - колючий букет
Это горя утраты - ещё свежий след

"...Тишина... и ни слова в ответ,
В этой жизни его больше нет.
Поздно...Сердце зажато в тиски
И летят алых роз лепестки..."

(Я...и Светлана Доровских)


Рецензии
МОЛОДЦЫ!!! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   12.08.2012 22:18     Заявить о нарушении