***

Я вспоминаю милый дом
И куст сирени под окном.
Луга,озера и леса,
И жаворонков голоса.
И яблонь праздничный наряд
И земляники аромат.
Полей бескрайние просторы
И новогодние узоры.
А чародея соловья
Все чаще вспоминаю я.
как это было все давно
Как будто в сказке,как в кино
Мне снится вновь прекрасный сон
и я хочу,чтоб сбылся он.
Но не вернутся никогда
Те беззаботные года
И только в памяти моей
Петь будет вечно соловей!


Рецензии