Страсть
В стужу ненастную,
В зимнюю ночь,
В слепую пургу.
К этим рукам
-ненасытным и ласковым
Через дожди
и ветра прибегу.
Съем все слова я
тобою рассыпаны,
Жадно вдыхая тебя.
Вспомню свои
я, давно позабытые ,
И захмелею,любя.
Хочешь,возьми это небо бездонное,
Росные травы зари,
Небо в алмазах,счастье бездомное .
Только молю-не сгори.
Радость моя,незакатное солнышко,
Светишь в ночи,мою душу храня.
Если и выпьешь до самого донышка
-Только прибавишь огня.
Свидетельство о публикации №112080704675