Говорил мне друг-шаман

Шаман всё верно рассказал,
Что среди людей
Много спящих существует.
И развиваться не хотят.

Так спящими с Земли уходят.
Не развивая душу в этой жизни.
И вновь пошлёт их Бог
На Землю ошибки исправлять.

И так за кругом круг
Ходят эти бедолаги,
Того не сознавая,
Что живут они не раз.

Земля для пробудившихся как рай,
Но это ад для грешников.
И в Царство Божие им не попасть.

И если хочешь ты
Остаться в Том раю!
Не опускаться
В нижние слои на Землю.

Будь всегда спокойна,
Улыбчива, добра!
Не грусти и не печалься!
Будь терпелива!
И злобы не держи в душе и сердце.


Рецензии