Туман
В безликости плотно - серой,
В сплетении странных теней,
Вечное царство химеры.
И густоту тишины,
Нарушившие трамваи,
Выпустив из пелены,
Снова туман глотает.
Шорохов редких взвесь,
Вам будоражит слух,
Бело - молочный пресс
Непроходимо глух.
В безвременности пустой
Как будто бы зависаешь,
И вынужденный застой,
Используя, отдыхаешь.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112080704663
София-Ольга 07.08.2012 18:33 Заявить о нарушении
Обнимаю с Любовью.
Галина Цвелодубова 07.08.2012 20:58 Заявить о нарушении