Для бытия...

Пельмени с ВАСАБИ мешаю
И водку что слезу глотаю
Себя я чувствую УШУ
Хоть не курю я анашу
Свобода мысли вылетает
Душа моя как кайф порхает
Японский лад на Русский лад
И нету в жизни всех преград
Что мои светлые коллеги
Вы всё не в тех уж привилегий
Ищите смысл бытия
И будите увы как я
Ведь в каждом слове мой эскиз
Вам он наверно компромисс
Но я пишу же Вам любя
Для Вас мой склад,для бытия.
Пельмени с ВАСАБИ мешаю
И водку что слезу глотаю
Себя я чувствую УШУ
Хоть не курю я анашу


Рецензии