Место Таты и Ромео

***

Закатные лучи,
          как волны,
Омывают нас -
          и мы довольны,
Атмосфера сейчас,
          что нервы спокойны,
И плевать, что жизнь под откос
          - Мы довольны!

***

Ты рисуешь мой портрет,
А я меняю позу,
Как жизнь повернёт свой ход,
Не оставит нам грёзы.

Так, портрет останется там,
В прошлых домыслах,
А мы пойдём опять вперёд,
Нам плевать на чужие оценки
                и помыслы ....

***

Не грусти - пройдут все беды,
Сгинут с неба облака,
Загорит над нами солнце,
И придёт лучом мечта.

Будут новые открытия,
Будет новая заря,
Ну а мы с тобой как прежде,
Встретим дождь и облака.

Поделюсь с тобой тревогой,
Выпьем водки на двоих,
И отступят все невзгоды,
Больше нету нас для них.

В липком дыме мы под небом,
Обменяемся мечтой,
И единство беспричинно,
В эту ночь у нас с тобой.


Рецензии