в синхърон его!

                объяснение в лю... не торрентам
мне удалось самому восстановить систему от
точки восстановления
правда неск торрент-клиентов и торрент-фантов..файлов
с ёртыим отказалися-
порадуйся..
работаем!+живём!!!

я последнее время с торрентами экспериментировал
и с имиже баловался-
устаал..как будто
вагонты разружал а
есть у меня осюсение что господь помог

потому что вчера всё было плохо
а сёгдня лядь,-работает
омпьютер,
система то кесть

...спать удобно
свечи зажав
рукой


Рецензии