Фрактал
И цвета не выразить словами.
Он писал пастельными тонами
Свои чувства: радость и страдания.
Звуки мыслей правились в безбрежность,
Духом наделяя панораму,
А потом пришлось пойти на дерзость,
Бесконечность заключая в раму...
И с тех пор, и в малом, и в великом,
Стало видно всё, что Он сказал.
Так общаясь с Его Светлым ликом,
Человеку дан любой фрактал.
Свидетельство о публикации №112080704606