Я этот мир Божественный люблю...

Я бабочек за крылья не ловлю
И не сорву цветущий куст сирени.
Я этот мир Божественный люблю,
Как любят волю дикие олени…

Пройду по скверам, паркам и садам.
Прижмусь щекой к стволу больной берёзы -
Губить природу никому не дам!
Разжаты кулаки, и только слёзы…


«Зачем манто из «стриженых» зверей,
Кому нужна из крокодила сумка,
Кто ест подстреленных на взлёте лебедей?»-
Спросил у мамы  медвежонок Умка…


Рецензии