Другу, который любил стрелять в спину
Нападай же смелей, я давно уже выбросил флаг,
Он опутал меня, словно липкое белое кружево,
Мои грезы сковал отравляющий точечный мрак..
Бей смелее, мой друг, и не бойся, что снова дам сдачи,
Я не трогаю слабых, безлико-безвольных людей,
Ты не целься, стреляй просто так, на удачу,
Говори..у тебя ведь так много прекрасных идей!
Ну давай же..Огонь! Я к тебе повернулся затылком..
Чтоб тебе попривычнее было стрелять..
Матч окончен. Два-ноль.
И наш путь разошелся развилкой.
Я пойду?..У меня нету времени ждать!
Ваш Ю. Я.
Свидетельство о публикации №112080704582