Птица

Наедине с
собой...
Полёт души моей закрыла стальною клеткой БЛАГОДАТЬ...

                " П Т И Ц А "
               
Золотая клетка, птице не радует глаз.
Ей охота взлететь, даже если в последний раз.
Она бьётся о прутья, разбивая себя как лёд.
Но она готова бороться, зная, что время придёт.

Мир остался за гранью, голубого стекла.
И прозрачных звёзд свет размывает вода.
Ей возможности дали, жизнь прожить без забот,
Но нужна ей свобода и высокий полёт.

Её крылья сковали, чувства боли и страх,
И вся жизнь превратилась, в бешеный АД.
Но не кончен пока, её веры полёт.
Хотя она знает, что завтра умрёт.

                28.07.2000


Рецензии