Плохо

Тебе сейчас так плохо, а он гуляет,
и ему похуй. Ты убиваешь себя из нутри,
а он пишет прости...
За что простить? Куда идти?
Ты не понимаешь, ведь легче уйти.
может легче забыть, повернуть время вспять?
а может заснуть и долго спать!?
И эти слёзы ни к чему не приводят,
он всё равно с кем-то время проводит.
Так хочется быть с ним рядом, но
по ходу это только мечты. Так больно и
слёзы говорят уходи.
Куда идти? К кому ежать?
помогите, прошу. Поверните время
                вспять...


Рецензии