мне надоело быть сильной

ты думаешь
что я тебя прощу
но только надоело
мне быть сильной
и не понимание в нутри
себя хранить
но только ты
меня не хочешь
ценить
и что то сделать
для меня
ведь мне обидно
от того
что ты совсем
не обращаешь
внимания на меня
и ты пытаешься
меня
чем угодно
зацепить
уйти просто
а потом прийти
и просто мне
нагрубить
как буд то
всего этого
заслуживаю я


Рецензии