я не знаю о чём ты думаешь

я не знаю
о чём ты
думаешь
наверно
о своих делах
и не собираешься
что то
объяснять мне
ведь ты
в последнее время
во многом был
неправ
зачем мне нужно было
что то говорить
и что то обещать
если ты
себя не можешь
ради меня
поменять


Рецензии