Две звезды

Скажи, мой ангел, по секрету,
Могу надеяться ли я,
Дождусь ли от тебя ответа?
В твоих руках судьба моя.

Я болен лишь тобой одною,
Не в силах чувства удержать.
Ты предназначена судьбою.
Ну сколько можно мне страдать?

Там у реки костёр пылает
И искры таят на лету.
Кто любит, тот всегда прощает
И верит в светлую мечту.

И я как искра оторвался,
Душа моя стремится ввысь.
В письме тебе во всём признался.
В твоих руках вся моя жизнь.

Забудем прошлые обиды.
Зачем плохое вспоминать?
Горшки обид давно разбиты.
Мы сможем заново начать.

Смотри - на небе появились
Две необычные звезды.
Друг с другом вдруг соединились.
Я знаю, это я и ты.


Рецензии