ты ко мне приходишь во сне

ты вновь
ко мне приходишь
во сне
я часто
часто
думаю
о тебе
и задаю вопрос
сама себе
почему ты
являешься ко мне
только
во сне
но вокруг себя
не вижу
я тебя
и жду
я момента
когда я усну
и на тебя я
 неторопливо посмотрю


Рецензии