Опомнитесь!

Мне   кажется,  что  мир  сошёл  с  ума,
Живём,  забыв  про  заповеди   Бога.
Всё  разъедает  подлость,  как  чума,
Благие  чувства  гибнут  у   порога.

Как можно «дальних-ближних» возлюбить,
Когда  чуть –  чуть почуяв запах власти,
Единоверцы   могут   то   творить,
Что  впору  больше  по  “лукавой”  части.

Опомнитесь!
              Ведь в этот мир придя,
Мы были все, как ангелы, красивы.
Так   почему,  немного  погодя,
Путь  выбирают  часто  алчно - лживый.

Я  знаю,  многим   мысль   моя   близка.
А   кто-то  жизнь  творит  свою  вслепую.
И,  хоть   дорога   наша   нелегка,
Живём   мы  с  Верой  в  миссию  святую.

За   каждый  шаг  придется  отвечать,
Пусть  трепещАт  заранее   “злодеи”.
Опомнитесь!
              И лучше созерцать,
Что жизнь цветет  ДЛЯ ВСЕХ,
                как ОРХИДЕИ.               
                3.08.2012г.


Рецензии
а что делать тем,кто не верует..??
с уважением.))

Елена Ел   15.08.2012 14:37     Заявить о нарушении
Жить по нормам человеческой совести и, все равно,любоваться
"ОРХИДЕЯМИ". С улыбкой-Андрей-

Габерстро Андрей   15.08.2012 15:01   Заявить о нарушении
хороший ответ,крыть нечем))))

Елена Ел   15.08.2012 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.