Поэтесса ***ва

Я поэтесса ху*ва
Ох, нихуя себе расклад.
Раз ху*ва , ***ли вы читаете?!
Любой бы автор был не рад
Такому нахуй комментарию.
Во первых слышу от х*я
А во вторых- закроем тему.
Я слишком до ху*в слаба
А вы не чувствуете меру!


Рецензии