О чем ты думаешь...

 О чем ты думаешь, когда глядишь в окно?
Там дождь идет и капли на стекле...
Ты - видишь отражение одно,
Я - вижу надпись на стене...

Там кто то крупно написал:
ЛЮБЛЮ. И с черною тоской
Сердечко со стелой нарисовал,
И дописал: - Ну почему ты не со мной?...

Я понимаю смысл этих слов,
А ты, как видно, - не совсем.
Любовь - основа из основ,
Ведь это ясно...Но не всем.

О чем ты думаешь, когда глядишь в окно?
О том, что это написали для тебя?
А может думаешь о том,
Что надпись значит для меня?..

А я скажу: - ты не со мной,
Но это ничего не значит.
Душа моя наполнена тобой.
И капли на стекле - не дождь,
То сердце мое плачет...

*06.08.2012 Л. Болотов


Рецензии
Душевно.. Когда мужчина так может чувствовать, это трогает. Пусть размер, пусть рифма.. душа говорит, а это главное.

Панова Галина   22.08.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.