нам недолго с тобой осталось
твоя раздражительность, моя усталость
и короткий наш разговор
почему не ушла до сих пор.
мне же немного вообще-то нужно,
место где можно готовить ужин
и крошечный самый двор.
для домашних от счастья слез.
дай моей дочери свое отчество,
руки и цвет волос
мне мурашек по коже хочется.
так, чтобы в полный рост.
седьмое.августа.
Свидетельство о публикации №112080704421