у окна моего

у окна моего
я увижу цветы
не ужели
вновь ты
захотел
ко мне вернутся
и отношения
наши дальше развить
что бы дальше
со мною
вместе быть
на встречи
меня приглашать
и о любви
своей
на ушко
мне сказать


Рецензии