так счастлива. свобода

Складирую по полкам твои мысли ,
И собираю кадры из ненужно нужных фраз,
Мы все в окнах браузеров зависли,
Там печатаем электронный свой рассказ.
А я закрыла книжку ноутбука,
Взяла тайм-аут от лишнего всего.
Я не сдавалась на чужие поруки,
Я не терялась,меня ветер несет.
И я рада непридуманной свободе,
И я рада,что могу дышать.
И слов так много,и дух уже не сводит,
Так счастлива,что я хочу кричать !


Рецензии