Sezony

Слишком изменила меня эта ВЕСНА,
Слишком много слез было пролито.
Ребенком я еще была вчера.
Взрослая теперь с сердцем разбитым.
Слишком ждала я этого лета
Наверно сильно надеялась,что улетит,
Все что случилось,слова все на ветер.
Жара не спасает,а сердце не спит.
И наверно не жду теперь осень,
Уж точно не помогут мне желтые листья,
Давайте на всех конца света попросим,
Чтоб убил он все сразу мысли .


Рецензии