Вижу
Красное, красивое,
Взял его и надкусил,
А оно червивое.
Вижу,- золото лежит,
Кошельку полезное,
Взял его и надкусил,
А оно железное.
Вижу,- хлебушек лежит,-
Будет пообедать,
Взял его и надкусил,
Дал еще соседу.
Вижу,- знание лежит,
Вот чего жажду,
Взял его и надкусил,-
Утолилась жажда.
Свидетельство о публикации №112080704383