Крапивное вино
Нас двое в этой маленькой квартире...
А на столе- фалернское вино -
Единственная истина в фальшивом страшном мире.
Ты наливал в бокал живой янтарь,
И оплетали руки плети винограда.
"Ну,за любовь!" - и обжигала хмарь
Смертельным холодом искуснейшего яда.
Я в непроглядной тьме стою одна,
Какой-то свет был в жизни так давно.
Лишь знаю я, что выпила да дна
Всего бокал... Крапивное вино...
Свидетельство о публикации №112080704376