Сердечная
1.
Любви сердечные слова в Душе звучат негромко.
Услышишь их как Сердца песнь, что говорит с тобою.
Не станет зависти и лжи, уйдут в былое миражи.
И ты вспорхнёшь в прекрасный мир небесною голубкой.
2.
Слова из Сердца ввысь летят, в них мудрость есть большая.
Благие мысли в них горят и чувства окрыляют.
Гори огнем ты добрых дел, ведь в этом есть и твой удел,
Чтоб быть примером светлых чувств для всеx людей Планеты.
3.
Мир станет лучше и добрей от этих слов прекрасных.
И люди все начнут творить свои миры, как праздник.
Засветятся огнями вновь и Свет, и Радость, и Любовь,
Чтоб воцарилась на земле Любовь Христа Святая.
4.
Летят сердечные слова, пространство всё меняя.
От них светлеют небеса, и мысли ввысь взлетают.
Ты не жалей сердечных слов и подари свою Любовь,
Которую в себе растил, чтоб поделиться ею.
Свидетельство о публикации №112080700437