И будет ненавидимо время

Лето закончится,
 и я выгоню своё тело
 на заработки...
 и будет не до стихов,
 и даже пыль
 в доме будет забыта
 и временами ненавидима
 за её скопление...
 И будет
 ненавидимо время
     за его отсутствие
              на любовь,
                на стихи,
                на вечность...
 


Рецензии
Парадокс,но как точно Вы подметили это словом "ненавидимо".
Боже,как мне самому не хватает времени на многое что... .

Юрий Луценович   26.11.2012 03:41     Заявить о нарушении