Вечер осенний в дымке тоскливой...
И так не хочется спать...
Как я устала быть терпеливой:
Ждать...Ждать...Ждать....
Синие складки неба ночного...
Ветер окно закрыл...
Дождь, что забыть не была я готова,
Смыл... Смыл... Смыл...
Серое утро в окнах застыло...
Лампа устала гореть...
Как это глупо, то, что остыло
Греть... Греть... Греть...
В розовых бликах день догорает...
Холоден солнца свет...
Разве я знала, что так бывает?..
Нет...Нет...Нет...
Свидетельство о публикации №112080704347
Надежда Голокова 15.04.2013 07:58 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 16.04.2013 21:03 Заявить о нарушении